750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
24 novembre 2009

Les endives autrement ...

Tarte aux endives et au jambon

DSC_0107

Pour la pâte brisée : 

  • 160g de farine
  • 70g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Pour la garniture :

  • 5 endives émincées
  • 4 tranches de jambon coupées en fines lamelles
  • 1 oeuf
  • 1 verre de lait
  • sel, poivre, Thym

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les endives émincées, ajouter le jambon. Battre les oeufs avec le lait, ajouter aux endives au jambon et verser le tout sur la pâte brisée. Mettre au four à 180°C pendant 35 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
super les endives , maintenant j'en mange
Répondre
A
Une bien belle quiche !! Je note ta recette pour mes amateurs d'endives !! ;-)) a+ bizz
Répondre
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité