27 janvier 2010
Courge Butternut
C'est à l'origine une recette de Jamie Oliver, adaptée à ce qui se trouvait dans mon placard.
Il faut
- 1 courge Butternut
- 1 petit verre de mélange de céréales (ou de riz ou de quinoa)
- 5 tomates séchées coupées en petits morceaux
- 1 pincée de piment
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 1 càc de graines de coriandre écrasées
- 1 brin de romarin haché
- Sel, Poivre
Préchauffer le four à 270°C .
Partager la courge en deux et enlever les graines.
Avec une petite cuillère, racler un peu la chair de la courge et la faire revenir pendant environ 5-7 minutes avec tous les ingrédients dans un poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite le verre de céréales.
Garnir la courge avec ce mélange.
Fermer le tout dans du papier aluminium, bien hermétiquement, et mettre au four 75 minutes à 270°C.
Et voilà, bon appétit!!!
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