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Quand j'ai reçu les Fève Tonka grâce au concours de So Chantilly, je me suis demandée quelle recette je pouvais bien faire. J'ai testé ces muffins, car ils sont à base de crème fraîche : j'avais peur que le beurre masque leur goût si fin !!!

J'ai utilisé seulement la moitié d'une fève, que j'ai coupée au couteau (pas de mixer).

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J'ai utilisé :

  • 175g de farine

  • 3 oeufs

  • 50 g de poudre d'amandes

  • 150 ml de crème fraîche légère ou de crème soja (ça c'est une idée pour Magali...)

  • 150g de sucre

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 1 càsoupe de pistache, de noix de pécan, et de cranberries, 3 abricots secs, 4 dattes

Mélanger la crème, les oeufs et le sucre pour obtenir une pâte bien lisse. Ajouter en suite le mélange farine/levure/Tonka et brasser encore pour bien incorporer à la pâte.

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    J'avais partagé la pâte en trois bols, et prévu de mettre 3 "garnitures", comme ça, il y en avait pour tous les goûts. :

    • Cranberries séchées

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    • Abricots secs et dattes

    • Noix de Pécan et pistaches

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    Verser dans des petits moules à muffins et enfourner 18 minutes à 180°C.

    Les Fèves ont vraiment parfumé ces petits gâteaux. A la maison, tout le monde a aimé !!!

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