Omelette comme une Crêpe...
Le soir, je n'ai pas toujours le temps de cuisiner, et heureusement mon homme et ma fille aiment aussi les choses très simples. Je fais donc régulièrement des petites omelettes. Ce soir, je voulais les surprendre un peu, et pendant qu'ils préparaient la table, j'ai imaginé cette recette.
Comme ingrédients :
- 6 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 poignée de gruyère râpé
- cerfeuil séché
- sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
Verser une louche de cette préparation dans une poêle, puis retourner comme une crêpe, quand la première face est cuite.
Déposer la crêpe sur une assiette et mettre un fromage aux herbes type Boursin, de la salade, et une tranche de jambon de poulet par exemple (c'est ce qu'il y avait dans le frigo ce soir là...).
Rouler comme un Wrap et renouveler à chaque crêpe.
C'est très frais et cela change de l'omelette classique...