19 juillet 2010
Spaghettis Bolognaise maison
A la maison, on adore les pâtes, peut-être mes origines Italiennes qui ressortent... Alors quand je propose des spaghettis au menu, c'est la fête !!!
300g de viande de boeuf hachée
2 oignons
1 gousse d'ail
thym, basilic, romarin
2 càsoupe d'huile d'olive
1 bocal de coulis de tomates
sel, poivre
Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons et l'ail, et quand ils deviennent translucides, ajouter la viande hachée. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
Ajouter ensuite la sauce tomate et les herbes, saler et poivrer et laisser réduire pendant 10 minutes.
Bon appétit ...
J'en connais un qui aurait été fier que son gendre ne les coupe plus au couteau, et que sa petite-fille les mange avec une cuillère à soupe...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
O
A