25 juillet 2010
Quiche revisitée
J'adore les tartes salées car elles sont l'occasion de tester de nouvelles association !!!
J'avoue que parfois, je me fais peur, car j'associe des ingrédients sans savoir quel va être le résultat, et je regarde mon mari quand il goûte, l'air interrogateur : Alors ??? Ça donne quoi ???
Ce fût le cas pour cette tarte, qui a été finalement bien appréciée.
Il nous faut :
- 1 pâte feuilletée pur Beurre
- des tranches de fromage pour hamburger
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 2 càsoupe de tapenade noire
- 1 boule de Mozzarella
- sel, poivre
Déposer les tranches de fromage de façon à recouvrir tout le fond de tarte.
Battre les oeufs et la crème, rajouter la tapenade, saler et poivrer. Verser le tout sur le fromage.
Couper la Mozzarella en tranches et disposer sur la tarte, comme sur une pizza.
Enfourner 25 minutes à 180°C.
Bon appétit ...
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
D
N