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Mon mari n’est ni un fan d’agrumes, ni un fan de gingembre. Alors quand il m’a vu préparer cette recette, j’avoue qu’il a fait une petite grimace…

Mais une fois qu’il a goûté à ce poulet, il a adoré !!!

Alors c’est sûr je vais recommencer…

Pour la recette :

·         1 poulet fermier

·         5 morceaux de gingembre confit

·         ½ citron confit

·         Thym

·         Romarin

·         Sel

·         Poivre

·         Huile d’olive

·         2 gousses d’ail en chemise

Farcir le poulet avec l’ail, le gingembre, le citron, un peu de thym et de romarin.

Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Enfourner 1h20 dans une cocotte à 190°C, puis enlever le couvercle et faire dorer 15 minutes à 220°C.

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Et voici cette tendre volaille sous quelques haricots et pommes de terres du jardin...

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