750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
31 août 2010

BBQ ... Côtes de porc à la moutarde à l'ancienne et au Miel

BBQ ... Côtes de porc à la moutarde à l'ancienne et au Miel
J'ai un livre Marabout sur les BBQ vraiment sympa, merci ALAPAGE . Je m'en suis inspirée pour faire ces côtes de porc. Il faut : 4 côtes de porc 2 càsoupe de miel 2 càsoupe de moutarde à l'ancienne 1 BBQ biensûr !!! Quoi que, à la poêle, ça doit se faire...
Publicité
Publicité
30 août 2010

Panacotta toute simple à la confiture

Panacotta toute simple à la confiture
Voici un dessert vraiment rapide à réaliser, idéal pour maman pressée, et enfants gourmands !!! J’ai utilisé : · 50 cl de crème · 75g de sucre en poudre · 3 gouttes d’arôme naturel de vanille · 3 feuilles de gélatine Faire ramollir les feuilles de gélatine...
28 août 2010

Poulet vraiment Confit !!! au Citron et au Gingembre

Poulet vraiment Confit !!! au Citron et au Gingembre
Mon mari n’est ni un fan d’agrumes, ni un fan de gingembre. Alors quand il m’a vu préparer cette recette, j’avoue qu’il a fait une petite grimace… Mais une fois qu’il a goûté à ce poulet, il a adoré !!! Alors c’est sûr je vais recommencer… Pour la recette...
26 août 2010

Couli de Tomates

Couli de Tomates
Lorsque j'ai trop de tomates et qu'elles commencent à s'abîmer, je fais souvent des coulis, bien assaisonnés, que je congèle dans des bacs à glaçons, ou que je mets en bocaux. Cette fois-ci, ce sera en bocaux. Voici les ingrédients pour 7 petits bocaux...
24 août 2010

Haricots au Naturel

Haricots au Naturel
Après les Blettes, voici les Haricots du Jardin Les équeuter (d'un seul côté) et les faire blanchir 3 minutes puis les passer sous l'eau fraîche pour stopper leur cuisson. Les disposer dans les bocaux et remplir avec de l'eau salée à 5g/litre. Pour stériliser,...
Publicité
Publicité
22 août 2010

Petit souvenir de Vacances, Bar à Tapas

Petit souvenir de Vacances, Bar à Tapas
Près de Perpignan, avec des amis, nous sommes allés dans un Bar à Tapas en bord de plage. Le principe consistait à cocher sur une grille nos Tapas, et nous avons donc pu savourer ces petites merveilles : C'était un vrai régal !!!
20 août 2010

Blettes au Naturel

Blettes au Naturel
L'avantage d'un blog, c'est que c'est un vrai cahier de cuisine, dans lequel on peut rechercher facilement les recettes. C'est donc ainsi que j'ai eu envie de mettre sur le blog mes recettes de conserves, car chaque année, je cherche les temps de stérilisation...
18 août 2010

Crème Glacée à la Fraise Tagada

Crème Glacée à la Fraise Tagada
Voici une recette ultra rapide : Notre stock de Magnum ayant fortement diminué ... ( Allez savoir pourquoi ...) J'ai dû improviser une petite recette avec ce qu'il y avait dans le placard (Dimanche oblige). J'ai donc trouvé des Bonbons !!! Oui, il y en...
16 août 2010

Bruschetta

Bruschetta
Toujours sur le thème de l'Italie, je vous propose quelques "bruschetta", ces petites tartines que l'on garnit avec ce que l'on trouve chez soi ... J'ai fait le pain moi-même et varié les garnitures : Salade / Tomate / Mozzarella / Crème de Balsamique...
14 août 2010

Viva Italia

Viva Italia
Je viens vous faire partager quelques clichés de ce beau pays. Nous avons découvert ses lacs et les ruelles typiques des îles ses restos ses supermarchés avec une surprenante disposition des rayons ses voitures mais Milan, c'est aussi et surtout la capitale...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité