Vous savez que j'adore les tartes salées, alors je vous fait partager la dernière en date ...

J'ai utilisé :

  • 1 pâte à tarte salée dont ma recette, toujours la même est ICI, et j'ai rajouté une càc d'herbes de Provence
  • 2 càsoupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • sel, poivres, herbes de Provence

Faire la pâte à tarte et la laisser reposer au frigo pendant la préparation des légumes.

DSC_0160

Couper tous les légumes en rondelles.

Étaler la pâte et la badigeonner de moutarde à  l'ancienne.

DSC_0167

La Garnir en alternant les couleurs. Verser un filet d'huile d'olive, rajouter quelques herbes, sel et poivre.

DSC_0170

Enfourner 30 minutes à 170°C.

DSC_0179

Bon appétit ...

Ah, j'allais oublier ma variante au Chèvre chaud (il y en avait aussi une à la Mozzarella, mais je n'ai pas eu le temps de la prendre en photo...)

DSC_0183