24 septembre 2010
Tarte de saison ... salée
Vous savez que j'adore les tartes salées, alors je vous fait partager la dernière en date ...
J'ai utilisé :
- 1 pâte à tarte salée dont ma recette, toujours la même est ICI, et j'ai rajouté une càc d'herbes de Provence
- 2 càsoupe de moutarde à l'ancienne
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 tomates
- sel, poivres, herbes de Provence
Faire la pâte à tarte et la laisser reposer au frigo pendant la préparation des légumes.
Couper tous les légumes en rondelles.
Étaler la pâte et la badigeonner de moutarde à l'ancienne.
La Garnir en alternant les couleurs. Verser un filet d'huile d'olive, rajouter quelques herbes, sel et poivre.
Enfourner 30 minutes à 170°C.
Bon appétit ...
Ah, j'allais oublier ma variante au Chèvre chaud (il y en avait aussi une à la Mozzarella, mais je n'ai pas eu le temps de la prendre en photo...)
Publicité
Publicité
Commentaires
A
J
M
D
C