Les tajines sont des plats uniques que j'apprécie beaucoup car ils permettent de rester avec nos invités et peuvent être réchauffés à volonté... s'il en reste ...

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  • 6 cuisses + haut de cuisses de poulet

  • 2 gousses d'ail

  • 1 oignon

  • 15 olives noires

  • 15 olives vertes

  • 1/2 citron confit

  • 2 carottes

  • thym

  • romarin

  • huile d'olive

Émincer les oignons et l'ail et couper en rondelles les carottes.

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Faire revenir les morceaux de poulets dans l'huile d'olives, jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration, puis les placer dans un plat à Tajine,

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Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail, et quand ils sont translucides, ajouter tous les autres ingrédients. Laisser mijoter 3-4 minutes.

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Mettre tous les ingrédients dans le Tajine et mettre au four 1h30 à 190°C.

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Servir avec, par exemple, un Petit MAGNUM venant tout droit d'une cave de famille...

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