Cela faisait longtemps que je n'en avais pas fait, alors cet AM ça sentait Bon le Chocolat dans toute la maison.

DSC_0059__3_

Ingrédients :

  • 300g de chocolat noir à dessert
  • 150g de beurre
  • 150g de sucre
  • 60g de farine
  • 3 oeufs

pour la garniture :

  • 3 càsoupe de noix de Pécan
  • 3 càsoupe d'amandes effilées

Dans une casserole, faire fondre tout doucement le beurre avec le chocolat, en mélangeant régulièrement.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine. Verser ensuite le chocolat fondu et les amandes, noix, pistaches (au choix).

Verser dans un plat allant au four et faire cuire 35 minutes à 180°C.

DSC_0047__2_

DSC_0060__2_

Déguster tiède ou froid.

DSC_0061__2_

Bon appétit ...