12 novembre 2010
Marbré salé
Hier AM, je m'apprêtais à faire un cake aux olives, puis j'ai eu une subite envie de le faire de deux couleurs... Et pourquoi pas un marbré ???
J'ai donc changé un peu ma recette :
250g farine
4 oeufs
10cl huile olive
4 cl lait
1 sachet de levure
80g de gruyère râpé
3 càsoupe pesto vert
3 càsoupe de tapenade
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs, la levure et la farine. Ajouter petit à petit l'huile d'olive et le lait, puis le gruyère râpé. Saler et poivrer puis séparer la pâte en deux. Dans une partie, ajouter 3 càsoupe de pesto vert, dans l'autre 3 càsoupe de tapenade.
Verser dans un moule à cake en alternant les deux pâtes.
Enfourner 45 minutes (la lame d'un couteau doit ressortir sèche...)
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
M
J
C