Rôti de Porc à la moutarde Savora
Pour changer un peu, et parce que je trouvais sa couleur très belle, j'ai utilisé la Savora avec cette viande !!! Au final, moelleux et douceur au rendez-vous !!! Et le JUS ... Mmmhhh, le jus !!!
1 longe de porc de 1,250g
4 càsoupe de moutarde Savora
5 gousses d'ail en "chemise"
une dizaine de lardons
1 noix de beurre
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer le four à 190°C.
Badigeonner le rôti avec la Savora, puis le mettre dans une cocotte. Parsemer de lardons, ail, beurre et huile d'olive. Saler et poivrer.
Couvrir la cocotte et mettre à cuire 1h30.
Avec ce jus, l'idéal ce sont des petites pommes de terre au four : Pour cela, couper en morceaux quelques pommes de terre, garder la peau, saler, et arroser d'un filet d'huile d'olive. Mettre sur une plaque 30 minutes à 190°C (pendant la cuisson de la viande) recouvert d'un papier sulfurisé ou aluminium, puis 30 minutes " découvert".
Bon appétit ...