Voici une recette vue sur le blog de Titi et ses fripouilles qui m'a grandement fait envie !!!

C'est fait, je l'ai testée ce matin, et c'est un vrai régal !!!

DSC_0404

Il nous faut :

  • 150ml d’eau tiède

  • 150ml de lait tiède

  • 500g de farine type 45

  • 50g de beurre

  • 1.5 cc de sel

  • 2.5 4 cc de sucre

  • 1 sachet de levure type briochin

Faire un programe pâte dans la machine à pain (c'est l'occasion de s'en resservir...).

DSC_0388

Faire retomber la pâte et la façonner en 4 boules. La déposer dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Laisser la pâte reposer pendant une demi heure.

Cuire à four chaud et humide à 180 200°C (faire chauffer le four avec un récipient d’eau) pendant 25 30 min.

DSC_0411

Bon appétit ...