Pour le goûter de cet AM, j'ai fait un gâteau au chocolat,

DSC_0150

et à la place du chocolat noir à dessert, j'ai utilisé le chocolat pâtissier au caramel ... Une gourmande ne se refait pas ...

DSC_0141

Il nous faut :

  • 1 tablette de chocolat dessert au caramel (170g)

  • 150g de sucre en poudre

  • 150g de farine

  • 100g de beurre

  • 4 oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre tout doucement le chocolat avec le beurre.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure, puis le mélange chocolat-beurre.

Mettre dans un moule beurré et enfourner 30 minutes.

DSC_0153

Avec un petit café au caramel, c'est un régal ...

DSC_0042

Croustillant dessus,

DSC_0046

Moelleux dedans ...

DSC_0047

Ahhh TENTATION, quand tu nous tiens !!!