Hier soir, nous avons fait une crêpe party un peu différente, avec ratatouille, bacon, petit salé, champignons frais ... et j'ai quelques restes.

DSC_0082

Pas assez pour faire un plat unique, donc on improvise. Comme je n'avais jamais testé les Samoussas, c'était le moment !!!

Préchauffer le four à 200°C.

Garnir les samoussas avec quelques champignons, gruyère râpé, ratatouille...

DSC_0063__2_

DSC_0079

Cuire 13 minutes.

DSC_0083__2_

Ca croustille, c'est un régal !!! Maintenant que j'ai testé, je vais en faire plus souvent, j'ai déjà quelques idées sympas de garnitures...

DSC_0086

Pour la technique de pliage, j'ai tout simplement pris celle de l'emballage de mes feuilles de brick. Mais la petite vidéo ci-dessous et beaucoup plus parlante...

Comment former des samoussas
envoyé par cuisinefacile. - Regardez les dernières vidéos d'actu.

Bon appétit ...