750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
7 février 2011

Chips de Panais

Première recette sur la série "Panais".

DSC_0009

Ce fut la plus rapide à réaliser, et tout le monde a adoré !!!

Après avoir épluché les panais, découper à l'économe de grandes lamelles de légumes.

Les déposer sur un papier sulfurisé, badigeonner d'huile au pinceau. Saler et enfourner 4-5 minutes à 220°C.

DSC_0033

A suivre : Panais braisés aux Lardons fumés, Soupe de Panais et Blésotto ...

DSC_0022

Publicité
Publicité
Commentaires
C
super idée !<br /> bises
Répondre
M
Que cette idée est originale!!!<br /> Il faut impérativement que je trouve des panais!<br /> MercI ;)
Répondre
C
Merci pour cette découverte !
Répondre
D
Hummmmm!ça doit être délicieux!!!!BISOUS!!!!
Répondre
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité