Cet après-midi, Carla m'a aidé à faire des petits cookies.

"Qu'est-ce qu'on met dedans cette fois ?"

M'a-t-elle demandé ? "Et pourquoi pas un peu de tes céréales ? Je choisis celle au Crunch..."

DSC_0067

Pour 15-20 cookies

  • 110g de sucre

  • 110g de beurre à température ambiante

  • 200g de farine

  • 1/2 sachet de levure

  • 1 paquet de 30g de céréales Crunch

  • 30g de cacao non sucré

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger le sucre et le beurre, puis les oeufs, et enfin la farine, la levure et le cacao. Ajouter les céréales en dernier.

Faire de petits tas sur une plaque beurrée ou sur une feuille de silicone.

Pour encore plus de croquant, on peut rajouter une noix de pécan dessus...

DSC_0090

Enfourner 12 minutes.

DSC_0092

Bon goûter ...