27 février 2011
Saucisson brioché
Etant proche de Lyon, nous mangeons régulièrement des saucissons lyonnais, truffés ou pistachés... Cette fois-ci, ce sera saucisson brioché.
Pour la pâte :
- 350g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 150ml de lait tiède
- 50g de beurre
- 1 càc 1/2 de sel
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain sur programme "pâte levée".
Pendant ce temps, faire cuire le saucisson 20 minutes dans une eau bouillante. Enlever ensuite la peau et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 190°C.
Une fois la pâte levée, déposer les 3/4 dans un moule à cake beurré. Déposer le saucisson, puis recouvrir du reste de la pâte. Laisser lever à nouveau 20 à 30 minutes, dorer au pinceau avec un peu de lait.
Enfourner 25 minutes.
Bon appétit !!!
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