Etant proche de Lyon, nous mangeons régulièrement des saucissons lyonnais, truffés ou pistachés... Cette fois-ci, ce sera saucisson brioché.

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Pour la pâte :

  • 350g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 150ml de lait tiède
  • 50g de beurre
  • 1 càc 1/2 de sel

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain sur programme "pâte levée".

Pendant ce temps, faire cuire le saucisson 20 minutes dans une eau bouillante. Enlever ensuite la peau et laisser refroidir.

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Préchauffer le four à 190°C.

Une fois la pâte levée, déposer les 3/4 dans un moule à cake beurré. Déposer le saucisson, puis recouvrir du reste de la pâte.  Laisser lever à nouveau 20 à 30 minutes, dorer au pinceau avec un peu de lait.

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Enfourner 25 minutes.

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Bon appétit !!!