15 mars 2011
Vinaigrette à la Betterave
Pour midi, nous avions fait une entrée crudité, avec Betteraves, tomates cerise, coeur de palmier et maïs. Pour changer un peu, Carla avait découpé la betterave à l'emporte-pièce. Il restait donc les morceaux de betterave, et comme on ne gaspille pas... vite fait, bien fait on cherche à les recycler !!!
-
1 boule de betterave
-
2 càsoupe de fromage blanc battu
-
1 càsoupe de moutarde de Dijon
-
sel, poivre
-
1 càsoupe de vinaigre de xérès
-
1 càsoupe de crème de balsamique
-
4-5 gouttes de Tabasco
Passer le tout au Blender, c'est tout !!!
Excellent avec une entrée crudité, et à mon avis sympa avec une petite salade de pâtes ou de blé ...
A garder de côté pour l'été je pense...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
J
D
C
S