Recette très gourmande d'Elise . Je n'ai pas pu résister !!!

DSC_0698

Ingrédients :

  • 220 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre roux
  • 110 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 2 gros œufs
  • ½  cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 150 g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre, il doit être lisse et brillant. Mélanger la farine avec la levure, le sel puis ajouter le chocolat fondu.

Fouetter les œufs avec le sucre et les incorporer à la préparation au chocolat. Ajouter les pépites de chocolat.

Sur une feuille de cuisson anti-adhésive, disposer des tas de pâte à l'aide de deux cuillères. Bien espacer les cookies car la pâte s’étale à la cuisson.

Cuire pendant 10 à 12 minutes.

DSC_0716

En fin de cuisson ils doivent êtres encore mous car ils durcissent en refroidissant.

DSC_0694

DSC_0700

Comme je vous le disais, impossible de résister !!! Sympa pour un petit goûter du Mercredi, Non ???