4 avril 2011
Florentins
Pour accompagner le café, j'adore ces petites mignardises sucrées ...
Je n'avais jamais fait de florentins, et je pensais que c'était plus compliqué à réaliser, mais non !!! Du coup, le résultat est assez sympa ... Variante d'une recette de José Maréchal.
Pour 25-30 florentins
- 125g de crème
- 30g de beurre
- 75g de sucre
- 50g de miel
- 30g de raisons secs
- 80g de fruits confits
- 100g d'amandes effilées
Faire fondre le beurre avec la crème, le sucre et le miel sur feu doux. Retirer du feu et ajouter les fruits confits, raisins et amandes.
Mettre des petites portions de cette préparation dans des moules en silicone de la forme de votre choix.
Cuire 8 minutes à 200°C. Bien laisser refroidir et ils se démouleront sans problème.
Bon appétit...
A venir, les Lolikus...
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