Scones aux fraises et chantilly au lemon curd
Enfin les premières fraises du jardin !!!
Même si le temps aujourd'hui était pluvieux, ces petites douceurs ont apporté du soleil au Tea Time !!!
Un vrai plaisir de ramasser ces fruits !!! Difficile de ne pas les manger au fur et à mesure...
Faire la chantilly :
Mélanger 4 càc de lemon Curd de chez Regents Park à 25 cl de crème fraîche. Mettre dans le siphon et placer au frais 1 heure environ.
Couper les scones en deux et les passer au grille-pain pendant 45 secondes. Les garnir de chantilly puis de fraises ...
Alors, ça vous tente ?
Bon appétit !!!
La marque Regent’s park a été créée à l’origine par un grand groupe industriel anglais pour proposer une large gamme de spécialités anglaises de qualité.
Nous avons succombé à son charme « so British » en 2006 non sans quelques transformations.
Dépoussiérage en règle avec un brin d’extravagance, une goutte d’impertinence le tout accompagné d’un zeste d’audace et voilà que la marque abandonne les poncifs anglais dépassés pour revêtir une nouvelle peau et un nouvel état d’esprit décalé et avant-gardiste : du 100% London conditionné en boite et en pot !
Des pains (muffins, scones, crumpets, pancakes), des marmelades, des thés, des cakes, des shortbreads s’affichent sous les couleurs de la marque.
Depuis peu, un nouveau concept de snacking, fraîchement importé d’Angleterre vient élargir la gamme : les petits grigris bienfaisants et les petits biscuits BIO! Un snacking nouvelle génération, en format de poche, gourmand, ludique et Healthy* !