Pour les 40 ans de Gilles, j'avais fait ce petit cake très coloré.

DSC_0218

J'ai utilisé

  • 4 oeufs
  • 120g de cassonnade
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 90g de beurre
  • 120g de farine
  • 40g de pate de pistache de chez Bien manger
  • 60g de poudre d'amandes
  • 60g de pistaches entières non salées
  • 1 poignée de framboises du jardin

Précauffer le four à 180°C.

Mélanger les oeufs et les sucres. Incorporer ensuite le beurre fondu, la farine et la levure, la poudre d'amande et la pâte de pistache.

DSC_0205

Fariner les framboises pour éviter qu'elles ne tombent au fond du cake à la cuisson.

 

DSC_0210

Ajouter à la pâte onctueuse les pistaches et les framboises, délicatement. Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

 Enfourner 50-55 minutes.

40
Attendre que le cake soit froid pour le découper plus facilement.

DSC_0214


Voici quelques photos de la maison dans la quelles nous avions fêter ces 40 ans, superbe !!!


DSC_0226

DSC_0228

DSC_0244

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dépaysement et Calme assuré !!!

Au passage, un petit clin d'oeil à tous ceux qui étaient avec nous il y a 10 ans déjà !!!

eglise