Voici un dessert que mon Homme a adoré !!! La pâte à la pistache avait vraiment du goût !!! A refaire ...

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Pour la pâte :

Préchauffer le four à 160°C.

Mélanger la farine, le sel, la poudre d'amandes et le beurre très froid taillé en dés.

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Une fois que le mélange devient grumeleux, ajouter la pâte de pistache puis l'oeuf. Placer la boule de pâte obtenue au frigo pendant 30 minutes au moins.

Étaler ensuite cette pâte sur du papier sulfurisé et la faire cuire à blanc 20 minutes. A la sortie du four, badigeonner le fond de tarte au blanc d'oeuf. Cela évitera à la crème pâtissière de détremper la pâte...

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Faire une crème pâtissière (cette fois, j'ai utilisé une préparation du commerce "Impérial") et la laisser refroidir.

Déposer cette crème sur le fond de tarte et garnir de fruits frais.

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Pour le côté brillant, faire fondre 1 càsoupe de sucre à confiture avec 1 c à soupe de sirop de fraise Bigallet...

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Avec les restes de pâtes, j'ai fait quelques petites bouchées sucrées qui ont été vite dévorées !!!

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 Bon appétit !!!