2 novembre 2011
Muffins Pomme-Amande-Myrtille
Lors d'un goûter entre copains, ces petits muffins ont eu beaucoup de succès...
Ingrédients :
- 100g de beurre
- 110g de cassonade
- 20-25 myrtilles surgelées
- 250g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pomme
- 80g de purée d'amandes complète de chez Bien Manger
- 5 cl de lait
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs, le sucre puis quand le mélange blanchit, ajouter la farine, la levure, la purée d'amande, le beurre fondu, puis le lait.
Farine les myrtilles encore congelées et les dés de pomme.
Ajouter à la préparation et verser dans des petits moules à muffin.
Enfourner 22-24 minutes. Laisser refroidir avant de déguster !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C
M
C
P