Vous l'aviez sans doute remarqué tout au long de mes recettes, j'ai un fort penchant pour ... l'Italie (Qui a dit autre chose ?????)

C'est donc tout naturellement que j'achète de la charcuterie Italienne et que je la cuisine à toutes les "sauces"... Cette fois-ci, j'ai trouvé la recette dans un magazine féminin, et j'ai testé le soir même.

 DSC_0042

Il nous faut :

  • 10 tranches de bresaola
  • 1 boite de fromage frais +/- fouetté (Vache type Saint Morêt ou Chèvre type P'tit Billy, au choix...)
  • 2 càsoupe de pistaches concassées

Déposer une càsoupe de fromage sur les tranches de charcuterie, ajouter quelques pistaches, et rouler ...

DSC_0037

Difficile de faire plus simple...

DSC_0041

Comme ces petites bouchées ont été bien appréciées, je les ai refaites en ajoutant des herbes ciselées au fromage, ce qui relève encore plus le goût !!! Mais je n'ai pas eu le temps de faire de photos ...

Bon appétit !!!