19 novembre 2011
Courgette, poivron et fenouil au four
Sniff ... Nous avons ramassé cette semaine notre dernière courgette au jardin...
Je devrais plutôt dire : Exceptionnel !!! Nous avions encore une courgette au jardin en Novembre...
Mais une courgette toute seule, ne peut pas satisfaire l'appétit de la famille, alors je l'ai cuisiné avec les légumes du frigo...
Pour cette poêlée inattendue :
- 1 courgette, Ben oui !!!
- 2 poivrons
- 2 bulbes de fenouil
- huile d'olive
- sel, poivre
- basilic à petites feuilles (du jardin aussi...)
Préchauffer le four à 190°C.
Couper les légumes en petits dés et les placer dans un plat avec couvercle, allant au four.
Arroser d'huile d'olie, saler et poivrer, et parsemer de basilic. Bien mélanger le tout puis couvrir.
Placer au four 1 heure.
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
C
R