Ma fille n'est pas encore très fan des plats épicés, donc lorsque j'avais préparé le curry rouge de poulet, je lui avais fait des petites brochettes de poulet : elle a adoré !!!

DSC_0086 (2)

 Il nous faut :

  • 1 filet de poulet fermier (biensûr, on peut augmenter les proportions !!!)
  • 1 càc d'huile d'olive
  • 1 càc de miel
  • 1 càc de graines de sésame
  • 1 càsoupe de sauce soja

Découper le poulet en dés. Le faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle pendant 5-6 minutes puis ajouter le miel. Laisser caraméliser 1 à 2 minutes puis ajouter la sauce soja et les graines de sésame.

 DSC_0082

Accompagner de riz Thaï ou Basmati.

DSC_0088 (2)

Une belle  pensée pour Papi Pierrot qui a 73 ans aujourd'hui !!!

Bon appétit ...