25 novembre 2011
Petite brochette de Poulet type Yakitori...
Ma fille n'est pas encore très fan des plats épicés, donc lorsque j'avais préparé le curry rouge de poulet, je lui avais fait des petites brochettes de poulet : elle a adoré !!!
Il nous faut :
- 1 filet de poulet fermier (biensûr, on peut augmenter les proportions !!!)
- 1 càc d'huile d'olive
- 1 càc de miel
- 1 càc de graines de sésame
- 1 càsoupe de sauce soja
Découper le poulet en dés. Le faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle pendant 5-6 minutes puis ajouter le miel. Laisser caraméliser 1 à 2 minutes puis ajouter la sauce soja et les graines de sésame.
Accompagner de riz Thaï ou Basmati.
Une belle pensée pour Papi Pierrot qui a 73 ans aujourd'hui !!!
Bon appétit ...
Publicité
Publicité
Commentaires
A
K
M
C
J