Voici une recette facile et assez rapide pour un repas unique.

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Il nous faut :

  • 300g de riz Arborio à risotto
  • 3 tranches de Jambon Serrano
  • du fond de veau (j'ai utilisé 3 cubes de fond surgelé picard)
  • 1 litre d'eau
  • 1 càsoupe d'huile d'olive
  • 2 càsoupe de parmesan fraîchement râpé + quelques copeaux pour la présentation
  • 1 càc de basilic petites feuilles

Diluer le fond de veau dans 1 litre d'eau (j'ai utilisé le récipient de mémé Odette...).

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Faire revenir le riz arborio dans l'huile d'olive, puis le mouiller avec un peu de "bouillon". Mélanger jusqu'à absorption complète, et renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide.

Ajouter alors le parmesan, le jambon et le basilic.

Servir avec des copeaux de parmesan.

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Bon appétit ...