750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
26 décembre 2011

Champagne au Perles de Cassis

J'avais reçu de mon "partenaire" Bien Manger un petit pot de perles de Cassis. Il s'agit de sirop de cassis, en sphérification. Si, Si, c'est parfois complexe la cuisine, surtout moléculaire ...

DSC_0672

Bref, ce sont des petites perles que l'on verse dans la flûte de Champagne, et qui libèrent leur arôme seulement quand elles éclatent en bouche. Elles ne dénaturent donc pas ce précieux breuvage ...

DSC_0645

Ça marche aussi pour le vin blanc si l'on veut un Kir un peu original ... Mais là, c'est Noël, alors Champagne !!!

DSC_0668

A consommer avec modération biensûr ... 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
C'est une chouette idée pour faire pétiller l'apéritif ;-)
Répondre
C
Drôlement joli !
Répondre
P
Très belle idée! je retiens!! ^^ joyeuses fêtes! bises
Répondre
C
bonne idée ! à tester<br /> bisous
Répondre
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité