C'est la saison des légumes racines... Pour varier un peu leur préparation, et surtout pour enlever leur amertume, je les fait caraméliser maintenant.

Dans un magazine féminin, j'avais vu une recette de navets à la sauge, alors ça m'a donné l'envie d'en rajouter à cette recette.

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Voici donc ma recette :

  • 5 navets
  • 1 càsoupe de miel
  • 1 càsoupe d'huile d'olive
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • sel, poivre
  • 3 feuilles de sauge séchées

 Éplucher les navets et les couper en cubes.

Colorer les navets avec l'huile d'olive et le gingembre dans une sauteuse,

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Facile maintenant que le père noël m'a apporté le super WOK BOOMERANG  !!! (La veinarde, je sais ...)

Royal-VKB-Boomerang

 

 Saler, poivrer puis ajouter le miel et la sauge, les navets prennent alors une belle couleur ambrée...

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Bon appétit !!!