750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
21 mars 2012

Muffins Chocolat à la Purée d'Amandes

Pour accompagner un café, ou pour une pause goûter, ces muffins "Home Made" seront les bienvenus !

DSC_0866

Pour environ 25 Muffins :

  • 100g de chocolat noir à dessert
  • 100g de sucre glace
  • 80g de beurre
  • 120g de poudre d'amandes
  • 130g de farine
  • 30g de maïzena
  • 1 càc de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 1 càsoupe de Rhum

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les oeufs et le sucre glace, puis ajouter la farine,maïzéna, levure et poudre d'amandes.

Faire fondre à feu TRES doux le beurre et le chocolat et les verser sur la préparation précédente. Ajouter le Rhum et bien mélanger.

Remplir aux 2/3 des moules silicones. Enfourner 15 à 18 minutes.

DSC_0870

DSC_0860

Bon appétit et à bientôt ... 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou Aurélie,<br /> <br /> <br /> <br /> tu n'as pas précisé la quantité de farine , j'ai essayé avec 200G<br /> <br /> merci et à bientot<br /> <br /> caro
Répondre
C
miam miam je croquerais bien dans un muffins!!!!!!!<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous
Répondre
L
Ces muffins mettent l'eau à la bouche !
Répondre
C
Bien gourmands !!
Répondre
J
Tu vas me faire craquer avec tes muffins!! miiiamm
Répondre
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité