21 mars 2012
Muffins Chocolat à la Purée d'Amandes
Pour accompagner un café, ou pour une pause goûter, ces muffins "Home Made" seront les bienvenus !
Pour environ 25 Muffins :
- 100g de chocolat noir à dessert
- 100g de sucre glace
- 80g de beurre
- 120g de poudre d'amandes
- 130g de farine
- 30g de maïzena
- 1 càc de levure chimique
- 4 oeufs
- 1 càsoupe de Rhum
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs et le sucre glace, puis ajouter la farine,maïzéna, levure et poudre d'amandes.
Faire fondre à feu TRES doux le beurre et le chocolat et les verser sur la préparation précédente. Ajouter le Rhum et bien mélanger.
Remplir aux 2/3 des moules silicones. Enfourner 15 à 18 minutes.
Bon appétit et à bientôt ...
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