750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
22 avril 2012

Carottes Râpées Revisitées

Je vous ai déjà parlé des huiles essentielles alimentaires de chez Brum', et bien voici une autre façon de les utiliser, pour une entrée très fraîche et haute en couleurs !!!

DSC_0250

 Ingrédients :

  • 6-8 carottes de trois couleurs différentes
  • 1 càsoupe de moutarde
  • 3 càsoupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre 5 baies
  • Brum' basilic et citron

DSC_0209

DSC_0237

Eplucher les carottes,

DSC_0211

Les râper séparément,

DSC_0228

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les monter à l'aide d'un cerlce sur les assiettes, en alternant les couleurs,

DSC_0245

Préparer la sauce en mélangeant à la fourchette la moutarde, le sel, poivre et 1 spray de chaque huile essentielle. Délayer avec l'huile d'olive.

DSC_0241

DSC_0246

C'est une entrée vraiment très simple, mais qui fait son effet !!!

DSC_0248

Bon appétit et à très bientôt !!! 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
et en plus c'est super joli !! bisous
Répondre
R
Génial , de quoi faire manger des carottes aux enfants hihihi !! ça a l'air délicieux ! bisous bisous
Répondre
E
Comment c'est trop joli !
Répondre
C
waouh que c'est beau!!!!!!!!!<br /> <br /> très belle salade de carottes<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous
Répondre
N
C'est joli comme tout ! et bon pour la ligne !
Répondre
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité