22 avril 2012
Carottes Râpées Revisitées
Je vous ai déjà parlé des huiles essentielles alimentaires de chez Brum', et bien voici une autre façon de les utiliser, pour une entrée très fraîche et haute en couleurs !!!
Ingrédients :
- 6-8 carottes de trois couleurs différentes
- 1 càsoupe de moutarde
- 3 càsoupe d'huile d'olive
- sel
- poivre 5 baies
- Brum' basilic et citron
Eplucher les carottes,
Les râper séparément,
Les monter à l'aide d'un cerlce sur les assiettes, en alternant les couleurs,
Préparer la sauce en mélangeant à la fourchette la moutarde, le sel, poivre et 1 spray de chaque huile essentielle. Délayer avec l'huile d'olive.
C'est une entrée vraiment très simple, mais qui fait son effet !!!
Bon appétit et à très bientôt !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
R
E
C
N