Vous connaissez sans doute les Bagels, ces petits pains que l'on dévore tant en entrée qu'en dessert. Lorsque j'ai reçu ceux-ci de la très British marque REGENT'S PARK

DSC_0672

J'ai tout de suite imaginé ce plat simple, diététique, idéal pour le soir par exemple !!!

DSC_0679

Pour 4 Bagels au saumon :

  • 4 Bagels au sésame Regent's Park
  • graines germées Home Made,  Please !!! ici
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 150g de Saint Morêt
  • 5 brins de Ciboulette
  • Sel, poivre

sans-titre

Couper les Bagels en 2 (mais bien remettre le dessus du pain) et les faire chauffer 5-6 minutes au four, à 180°C.

Ciseler la ciboulette et la mélanger à la fourchette au fromage. Saler et Poivrer. Mettre le tout dans une poche à douille et déposer cette "sauce" à l'intérieur de chaque pain.

 

DSC_0675

  Couper le saumon en lamelles et le placer sue la sauce à la ciboulette.

DSC_0676

Ajouter quelques pousses de graines germées, refermer et déguster !!!

DSC_0683

Bon appétit, ou plutôt devrais-je dire :

Enjoy Your Meal !!!