16 juin 2012
Cake Ricotta, Poulet et Pignons
Voici une idée de cake pour les piques-niques sur l'herbe, car ENFIN, il fait beau !!!
Il nous faut :
- 250g de farine
- 250g de Ricotta
- 3 gros oeufs
- 1 sachet de levure
- 8 càsoupe d'huile
- 30g de pignons de pin
- 50g d'olives noires dénoyautées
- 120g de tranches de poulet (comme du jambon)
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs et la ricotta, puis ajouter la farine, la levure, et l'huile d'olive.
Saler et poivrer, puis ajouter le poulet coupé en lamelles.
Faire torréfier à sec les pignons dans une poêle. Attention, ils colorent très vite !!!
Les ajouter à la préparation, puis verser le tout dans un moule à cake huilé.
Enfourner 40 à 45 minutes.
Bon appétit et bonne journée !
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