750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
2 juillet 2012

Amandes juste Grillées, pour l’Apéritif …

C’est une amie tunisienne qui m’avait montré comment transformer de simples amandes en délicieux « biscuits » apéritifs.

 DSC_0837

 

Faire chauffer à sec une poêle avec du sel. Déposer les amandes et les faire revenir. Attention !!!! Elles colorent très vite.

 DSC_0832

Déposer sur une petite assiette et attendre quelques minutes pour déguster, sinon gare aux brûlures….

 DSC_0833

Bon appétit et bonne journée …

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Géniale cette idée !!
Répondre
G
moi qui adore les fruits secs, je retiens l'astuce ! d'autant plus qu'elles doivent être nettement moins saléesque dans les mélanges apéro tout prêts du commerce.
Répondre
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité