Bonjour, voici une recette improvisée un soir de semaine, avec des restes de BBQ.

L'été, on prévoit souvent des quantités trop importantes de viandes à griller, et c'est une façon sympa de finir les restes.

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Pour 4-6 personnes :

  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 12 champignons de Paris
  • 3 godiveaux cuits au BBQ
  • 2 cuisses de poulets marinées, cuites au BBQ
  • 2 oeufs
  • 2 biscottes
  • 4càsoupe de sauce tomate au basilic
  • 50g de lardons nature
  • sel, poivre

Commencer par laver puis vider les tomates et la courgette. Enlever le pied des champignons.

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Préchauffer le four à 210°C.

Dans une poêle, faire revenir les lardons, avec l'intérieur des légumes.

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Passer au blender la viande, la préparation aux légumes, les oeufs, la sauce tomate.  

 DSC_0164Saler et poivrer.

Garnir les légumes, les placer dans un grand plat, couvrir de papier alu et mettre au four 35 minutes.

Enlever ensuite le papier aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes, pour dorer légèrement le dessus.

Désolée, je n'ai pas eu le temps de photographier le plat cuit ...

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Bon appétit et à bientôt !