En effet, la préparation de ce plat m'a demandé 2 minutes : une pour sortir du placard le joli plat venant de Birambeau, et l'autre pour ouvrir la boite de confit de canard de "Produits régionaux" et de flageolets ...

Donc pas de véritable recette aujourd'hui, juste un coup de coeur pour un plat de terroir tout simplement EXCELLENT, et bien de saison...

Contrairement à certaines conserves, ce confit de Produits régionaux   était vraiment à tomber !!! Fondant à souhait mais pas gras.

CC033F075

Tout le monde a adoré à la maison.

DSC_0138

Le plat Birambeau , déjà très original et design, a l'avantage d'être très pratique. Je crois que je vais m'acheter son grand frère...

DSC_0132

C'est vrai que j'ai un peu honte mais je déculpabilise en me disant que je ne dois pas être la seule à ouvrir une boite pour un soir... Ou alors tant pis ...

 

DSC_0143

 

Bonne journée à tous...