Ma fille emporte souvent pour son goûter des biscuits (maison quand je peux). Ceux-ci ne font pas exception et je dois RATIONNER tellement ils sont bons !!!

DSC_0310

Pour 20 biscuits environs :

  • 150g de sucre
  • 110g de beurre
  • 200g de farine
  • 1 càc de levure
  • 1 oeuf
  • confiture de fraise-framboise

Battre vivement le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf entier, et fouetter encore quelques minutes.

Ajouter la farine mélangée à la levure.

Former des petites boules de pâtes, plus ou moins lissées en fonction du rendu désiré.

Les déposer sur une plaque antiadhésive.

Bien penser à les espacer car ces biscuits s'étalent. A l'aide de votre doigt propre et non plâtré (ça, c'est pour ma choupette...) creuser un petit trou et déposer un peu de confiture.

Cuire 13 minutes à 175°C. 

Ce temps est à adapter en fonction de la taille des biscuits. Il faut plus surveiller leur coloration que l'horloge...

Bien laisser refroidir avant de déguster.

DSC_0314

S'il en reste, vous pouvez les conserver quelques jours ( Mais là, faut pas rêver ...) dans une boite en fer.

DSC_0312

Bon appétit ... et à très bientôt !