3 ou 4 pommes qui commencent à s'abimer?

Et Hop, un petit clafoutis !!!

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L'avantage les clafoutis, c'est que vous pouvez mettre dedans un peu tout ce que vous voulez, sucré ou salé... et les proportions peuvent varier sans vraiment compromettre la réussite de la recette. Ce n'est pas sympa ça???

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Pour cette recette :

  • 4 petites pommes
  • 140g de sucre
  • 1 càc de vanille
  • 100g de farine
  • 100g de poudre d'amandes
  • 200 ml de lait
  • 4 oeufs

Mélanger vivement le sucre et les oeufs, puis ajouter la farine, la poudre d'amandes, la vanille et en dernier, le lait.

Éplucher les pommes, les couper en dés et les fariner.

Beurrer et fariner un moule (type moule à manquer), et y déposer les pommes.

Recouvrir avec la préparation liquide, et enfourner 35 à 40 minutes à 180°C.

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Bonne dégustation, et à très bientôt !