18 juillet 2014
Samoussa fromage
Voici une idée sympa pour l'apéro, tout droit venue de la Réunion.
Simplissimes, et délicieux, ces samoussas sont très rapides à préparer et ne requièrent que peu d'ingrédients.
Il nous faut :
- quelques feuilles de brick
- 4 kiri
- 60 g de gruyère râpé
- poivre
- 1 jaune d'oeuf pour dorer
Dans un saladier, écraser les kiri et les mélanger au gruyère râpé. Poivrer.
Découper les feuilles de bricks en deux.
Déposer une petite boulette de fromage sur un bord
et plier les samoussas (modèle de pliage ici)
Préchauffer le four à 210°C..
Battre le jaune d'oeuf battu avec 1 càc d'eau froide, et dorer les samoussas.
Enfourner environ 10 minutes, il faut qu'ils soient bien colorés !
Attention!
C'est très chaud à la sortie du four !!!
Bonne journée et à bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
B
M