Bonjour à tous, 

Je viens (ou plutôt reviens) sur le blog en vous proposant une recette pour l'apéritif.

DSC_0194

J'ai trouvé ces petites brochettes dans un livre de virgine Michelin "Tu viens prendre l'apéro?".

Cela a été très apprécié à Noël ! Très frais et très raffiné !!!

Pour une vingtaine de brochettes, il vous faut :

  • 10 cerises noires fraiches ou décongelées
  • 60 g de foie gras de canard
  • 20 tranches de magret de canard séché
  • 100g de fromage Ossau Iraty 
  • piment doux en poudre 

DSC_0202

Dénoyauter les cerises et les couper en deux.

Couper le foie gras et le fromage en dés.

Dans un saladier, mettre 2 càc de piment en poudre avec les dés de fromage de brebis, bien mélanger pour les recouvrir. 

Assembler les brochettes : Fromage, magrets, foie gras, cerise.

A déguster bien frais !

Bon appétit et à très bientôt!