24 janvier 2015
Bouchées à la basquaise
Bonjour à tous,
Je viens (ou plutôt reviens) sur le blog en vous proposant une recette pour l'apéritif.
J'ai trouvé ces petites brochettes dans un livre de virgine Michelin "Tu viens prendre l'apéro?".
Cela a été très apprécié à Noël ! Très frais et très raffiné !!!
Pour une vingtaine de brochettes, il vous faut :
- 10 cerises noires fraiches ou décongelées
- 60 g de foie gras de canard
- 20 tranches de magret de canard séché
- 100g de fromage Ossau Iraty
- piment doux en poudre
Dénoyauter les cerises et les couper en deux.
Couper le foie gras et le fromage en dés.
Dans un saladier, mettre 2 càc de piment en poudre avec les dés de fromage de brebis, bien mélanger pour les recouvrir.
Assembler les brochettes : Fromage, magrets, foie gras, cerise.
A déguster bien frais !
Bon appétit et à très bientôt!
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