Lundi soir, c'est souvent la cuisine des "restes" du Week End. 

Et les galettes, c'est le moyen idéal de passer des "fonds" de casseroles !

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Il nous faut :

  • 280g de Boulgour cuit
  • 2 oeufs
  • 2 càsoupe de farine complète
  • 40g de gruyère râpé
  • 2 càsoupe de sauce tomate
  • 2 càsoupe de maïs en boite 
  • sel, poivre
  • 1 càcsoupe d'huile pour la cuisson

Mélanger les oeufs et la farine au fouet, saler et poivrer puis ajouter tous les autres ingrédients.

Faire chauffer l'huile dans une poêle à crêpe. Déposer des petits tas de la préparation (moi je me sers d'emporte pièces) et laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.

Voilà, idéal avec une belle salade verte! 

 

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Bon appétit et à très bientôt