Très fraîche cette petite entrée ! Idéale pour les repas de fêtes (je l'avais préparée pour Noël!)

DSC_0168

La recette est simplissime, il vous faudra juste un peu de patience pour la préparation et réalisation des rouleaux.

Ingrédients :

  • 1 radis noir
  • Saumon fumé mariné aux herbes
  • pics en bois type cure dents

Détailler le saumon en petits dés, et le réserver.

Laver le radis noir.

Avec un économe large, tailler de grandes lamelles de radis sans l'éplucher.

Les rouler et les faire tenir ave un pic en bois.

Pour éviter que le saumon ne tombe au fond du "rouleau" placer une petite lamelle de radis dans le rouleau. et veiller pour la présentation à ce qu'elle ne dépasse pas... C'est le plus long !!!

Il reste ensuite seulement à garnir chaque radis de saumon fumé mariné.

 

DSC_0164

Bouchées plus vite dégustées que préparées ...

DSC_0165

Bonne journée à tous et à très bientôt !

Lolie