Rouleau de Radis Noir au Saumon Fumé
Très fraîche cette petite entrée ! Idéale pour les repas de fêtes (je l'avais préparée pour Noël!)
La recette est simplissime, il vous faudra juste un peu de patience pour la préparation et réalisation des rouleaux.
Ingrédients :
- 1 radis noir
- Saumon fumé mariné aux herbes
- pics en bois type cure dents
Détailler le saumon en petits dés, et le réserver.
Laver le radis noir.
Avec un économe large, tailler de grandes lamelles de radis sans l'éplucher.
Les rouler et les faire tenir ave un pic en bois.
Pour éviter que le saumon ne tombe au fond du "rouleau" placer une petite lamelle de radis dans le rouleau. et veiller pour la présentation à ce qu'elle ne dépasse pas... C'est le plus long !!!
Il reste ensuite seulement à garnir chaque radis de saumon fumé mariné.
Bouchées plus vite dégustées que préparées ...
Bonne journée à tous et à très bientôt !
Lolie