12 mars 2015
Cookies Tapenade noire / Chorizo
Voici une nouvelle variante de cookies salés !
pour l'anniversaire d'un ami, j'ai préparé ces petits biscuits apéros en 12 minutes chrono ! Il restait 13 minutes de cuisson et hop ! On part de la maison avec les cookies tous chauds avec nous...
Ingrédients pour environ 30 pièces :
- 2 oeufs
- 200g de farine 5 céréales et 3 graines (Markal Bio)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60g de beurre fondu
- 2 càc de tapenade noire
- 50g de gruyère râpé
- 100g de Chorizo doux
- 1 càc de piment doux en poudre
- Sel, poivre
Préchaufer le four à 180°C.
Au robot, mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter le beurre, le gruyère râpé, la tapenade, le piment et le chorizo.
Saler et poivrer.
Former des petites boules sur une plaque antiadhésive et enfourner 13 minutes environ.
C'est prêt, courrez vite chez vos amis !
Bonne soirée à tous , et au fait Bon Anniversaire Seb !
Lolie
Publicité
Publicité
Commentaires