750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
28 septembre 2015

Tagliatelles aux tomates cerises et olives noires

Bonjour, 

Voici une idée rapide et bon marché, idéale pour les soirs où le travail se termine quelque peu tard, où les devoirs s'éternisent...

Comment varier le menu avec un simple plat de pâtes !

DSC_0131

Pour 4 personne :

  • 400g de tagliatelles 
  • 1 petite barquette de tomates cerises
  • environ 20 olives noires 
  • 100g de roquette
  • 100g de parmesan râpé
  • 3 càsoupe d'huile d'olive + 1 pincée de sel

Laver les tomates cerises. Les faire revenir dans une poêle avec les olives noires. Réserver.

Dans un grand volume d'eau, verser 1 càsoupe d'huile d'olive et 1 pincée de sel. Faire cuire les tagliatelles Al Dente, les égoutter et les arroser avec 2 càsoupe d'huile d'olive. 

Déposer dans chaque assiette les tagliatelles, les tomates et olives, la roquette et saupoudrer de parmesan. 

DSC_0131

Voilà, c'est tout !

Bonne journée à tous,

A très bientôt,

Lolie 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joliment coloré !
Répondre
M
Simple, efficace, délicieux!
Répondre
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité