28 septembre 2015
Tagliatelles aux tomates cerises et olives noires
Bonjour,
Voici une idée rapide et bon marché, idéale pour les soirs où le travail se termine quelque peu tard, où les devoirs s'éternisent...
Comment varier le menu avec un simple plat de pâtes !
Pour 4 personne :
- 400g de tagliatelles
- 1 petite barquette de tomates cerises
- environ 20 olives noires
- 100g de roquette
- 100g de parmesan râpé
- 3 càsoupe d'huile d'olive + 1 pincée de sel
Laver les tomates cerises. Les faire revenir dans une poêle avec les olives noires. Réserver.
Dans un grand volume d'eau, verser 1 càsoupe d'huile d'olive et 1 pincée de sel. Faire cuire les tagliatelles Al Dente, les égoutter et les arroser avec 2 càsoupe d'huile d'olive.
Déposer dans chaque assiette les tagliatelles, les tomates et olives, la roquette et saupoudrer de parmesan.
Voilà, c'est tout !
Bonne journée à tous,
A très bientôt,
Lolie
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M