750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
28 septembre 2015

Tagliatelles aux tomates cerises et olives noires

Tagliatelles aux tomates cerises et olives noires
Bonjour, Voici une idée rapide et bon marché, idéale pour les soirs où le travail se termine quelque peu tard, où les devoirs s'éternisent... Comment varier le menu avec un simple plat de pâtes ! Pour 4 personne : 400g de tagliatelles 1 petite barquette...
Publicité
Publicité
24 septembre 2015

Brioche à effeuiller Nutella

Brioche à effeuiller Nutella
Bonjour, Après ma version salée, voici une version gourmande et sucrée de la brioche à effeuiller. Quelle garniture choisir pour ce premier essai ? La réponse ne se fit pas attendre … Un cri unanime : « Au Nutella ! » C’est parti ! Il nous faut : 500...
17 septembre 2015

Feuilletés apéritifs

Feuilletés apéritifs
Bonjour, Tout le monde connaît les feuilletés à l'apéro, au fromage, saucisse ou anchois... Même si ce n'est pas toujours très diététique, c'est rapide à faire et en général cela plaît au plus grand nombre. C'est dans un magazine que j'ai vu une photo...
10 septembre 2015

Velouté de courgettes de NICE à la Menthe ...

Velouté de courgettes de NICE à la Menthe ...
Bonjour, En ce moment, tous les moyens sont bons pour cuisiner les courgettes qui poussent comme par magie au jardin. (J'ai l'impression d'en ramasser tous les jours...) Nous avons trois variétés cette année. Je vous parlerai de la courgette ronde de...
8 septembre 2015

Clafoutis à la farine complète

Clafoutis à la farine complète
Voici un petit clafoutis aux fruits d’été. Il nous faut : 100 g de sucre roux 3 oeufs 1 càc d’extrait de vanille 180 g de farine complète 30 g de margarine fondue 25 cl de lait demi écrémé 2 pêches 1 poire Préchauffer le four à 190°C. Fouetter les oeufs...
Publicité
Publicité
1 septembre 2015

Brioche à effeuiller Chorizo-Olives-Parmesan

Brioche à effeuiller Chorizo-Olives-Parmesan
Bonjour, Ces brioches sont sur les blogs de cuisine depuis plusieurs années, et j’ai eu l’occasion d’en goûter chez des copains. Je me suis donc lancée, et voici MA recette : 500g de farine 1 sachet de levure 2 oeufs 240 ml de lait 2 càsoupe d’huile d’olive...
Publicité
Publicité
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité