750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lolie
25 novembre 2015

Châtaignes au four

Un message plus léger, plus gourmand que le précédent...

Nous avons un châtaigner à la maison, et cette année, il y a eu moins de châtaignes mais elles étaient bien plus grosses !

DSC_0004

D'habitude je les prépare avec du lait mais il faut bien avouer que la préparation est très longue... Alors cette année, j'ai testé au four.

Il suffit de laver les Châtaignes, d'enlever avec un couteau bien aiguisé le fond de la coque,

DSC_0018

et le les mettre à cuire 30 minutes à 220 °C dans un plat avec un couvercle..

A mi cuisson, rajouter un peu de cassonade et remuer.

DSC_0022

Bon appétit !

A bientôt,

Lolie

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ici on les étale à plat sur une grande plaque de four, nature, d'ailleurs ça me manque et j'ai failli acheter un cornet hier en centre ville !! bises
Répondre
Chez Lolie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité