Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
1 janvier 2013
Bonne Année 2013 !!!
A tous, je souhaite une Belle et Heureuse Année 2013 Qu'elle soit riche en Santé, Bonne humeur, Belles rencontres, et surtout très Gourmande !!!
Publicité
Publicité
28 décembre 2012
Tartare de Saumon et Crevettes marinées
Cette petite entrée ultra fraîche pourrait se trouver au menu d'un réveillon sans problème ! Peu d'ingrédients, peu de travail, et beaucoup de goût, le TOP !!! Le ingrédients en question pour 4 personnes: 6 tranches de saumon fumé 1 bouquet de ciboulette...
25 décembre 2012
Pâte de Coing presque aussi Bonne que celle de mémé Odette ...
Joyeux Noël à tous! N o ë l, c'est avant tout la famille , et aujourd'hui, je voulais vous faire partager une recette qui évoque ce partage en famille. Dans celle de Maman, il y a une douceur qui se prépare de génération en génération: C'est de la pâte...
22 décembre 2012
Madeleines aux Pralines
Voici une petite recette qui pourrait se retrouver dans un café gourmand de Noël... Pour une trentaine de madeleines : 5 oeufs 170g de sucre 100g de praline (50g mixées + 50g juste cassées) 150g de beurre 1/2 sel 200g de farine Mélanger vivement les jaunes...
12 décembre 2012
Tarte fine Poire et Fourme d'Ambert
A la maison, nous sommes fans de tartes salées. Celle-ci a été particulièrement appréciée, et je pense qu’elle peut avoir sa place sur une table de fête (en tartelettes individuelles par exemple ...). Il nous faut : 1 pâte feuilletée 3 poires 15 noisettes...
Publicité
Publicité
9 décembre 2012
Terrine de Saumon Ultra Facile, Citron et Basilic
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai très souvent réalisée cet été, mais qui se révèle être une belle entrée pour les fêtes ! C'est une recette inspirée du blog de mon amie Sophie, Migniardises and Co. C'est une terrine rapide à réaliser,...
28 novembre 2012
Atelier cuisine ... Dessert
Et pour terminer ce bel atelier de cuisine à l'Ambroisie , nous avons préparé une Guimauve au Jasmin, ainsi qu'un Moelleux au noix, crème glacée vanille et sucre pétillant .... Voici un dessert que j'ai refais le lendemain pour mon mari qui a adoré !!!...
27 novembre 2012
Atelier cuisine... Homard Breton
Comme je vous le disais récemment, j'ai assisté à un atelier de cuisine dans le restaurant Gastronomique L'Ambroisie, à Saint Didier de la Tour. Au programme, il y avait un civet de homard sauce chocolat, ce qui en a intrigué plus d'un ... Nous sommes...
25 novembre 2012
C La Boîte ...
Quelle belle idée, ces boîtes gourmandes !!! C'est Cuisine AZ qui se lance dans cette aventure ici . Cette fois, pour Décembre, il y a un petit jeu sur le blog de Paprika pour tenter de gagner une de ces belles et délicieuse boîtes, contenant des produits...
23 novembre 2012
Atelier de Cuisine à l'Ambroisie
Pour mon anniversaire, j'ai eu le plaisir de manger dans l'excellent restaurant gastronomique du Chef André Taormina , et parmi les beaux cadeaux reçus ce jour là, j'ai eu un superbe livre d'Alain Ducasse et un bon pour un atelier de cuisine avec le Chef...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
20
30
40
50
>
>>
Chez Lolie
Une façon comme une autre de faire partager mon plaisir de cuisiner...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Recherche
Articles récents
Cookies Beurre De Cacahuetes
Pesto Verde, L'italie En Conserve ...
Bonne Année 2017 !
Anniversaire Du Blog !
J -1 Avant L'anniversaire Du Blog
J-2
Oeufs De Caille Au Pavot / Cuillères De Ratatouille Et Moule Au Safran
Boulettes De Fromage Aux Graines
Soupe De Poisson Chantilly Safran
Galette Maïs Et Haricots Rouge
Catégories
Goûter
Chocolat
Apéro
Gâteau
Fêtes
Poulet
Cake
Épices
Pommes
Citron
Biscuit
Calendrier De L'avent
Tarte Sucrée
Saumon
Tarte Salée
Herbes
Asiatique
Brioche
Italie
Carottes
Cookies
Muffin
Pain
Salade
Soupe
Anniversaire
Poisson
Pâtes
Macarons
Newsletter
Email
Derniers commentaires
Publicité